BGE 93 II 5 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Vaterschaftsklage. Begriff der Beiwohnung im Sinne von Art. 314 Abs. 1 ZGB. Fall unvollständigen Geschlechtsverkehrs. Regeste Action en recherche de paternité. Notion de la cohabitation au sens de l'art. 314 al. 1 CC. Cas des relations sexuelles incomplètes. Regesto Azione di paternità. Nozione del concubito ai sensi dell'art. 314 cpv. 1 CC. Caso di un rapporto sessuale incompleto.