BGE 93 II 189 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 20 OR. Verstoss einer Zinsabrede gegen die guten Sitten. Rechtsfolgen. Regeste Art. 20 CO. Convention d'intérêts contraire aux bonnes moeurs. Sanction juridique. Regesto Art. 20 CO. Convenzione d'interessi contraria ai buoni costumi. Sanzione giuridica.