BGE 93 II 18 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Dienstvertrag, Rücktritt aus wichtigen Gründen, Art. 352 OR. Rechtzeitigkeit der Entlassung. Regeste Contrat de travail, résiliation pour de justes motifs, art. 352 CO. Renvoi immédiat? Regesto Contratto di lavoro, risoluzione per cause gravi, art. 352 CO. Tempestività del licenziamento.