BGE 93 III 81 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Die Kosten des Zahlungsbefehls und der Konkursandrohung erhöhen sich ab 1. November 1967 infolge Erhöhung der Posttaxen um je 50 Rappen (bezw. um je 70 Rappen, wenn der Schuldner ausserhalb des Nahverkehrskreises der Poststelle des Betreibungsamtes wohnt). Art. 12 Abs. 1 GebT; Art. 14 und 12 PVG in der Fassung vom 21. Dezember 1966, Art. 45 Abs. 1 und 70 VV I zum PVG in der Fassung vom 1. September 1967. Anpassung der Betreibungsformulare Nr. 1, 4 und 43 an diese Taxerhöhung. Regeste Par suite de l'augmentation des taxes postales, les frais du commandement de payer et ceux de la commination de faillite sont majorés, dès le 1er novembre 1967, de 50 centimes (respectivement de 70 centimes, lorsque le débiteur est domicilié hors du rayon local de l'office postal qui dessert l'office des poursuites). Art. 12 al. 1 tarif; art. 14 et 12 LSP, modifiés le 21 décembre 1966, art. 45 al. 1 et 70 de l'ordonnance d'exécution I de la LSP, du 1er septembre 1967. Adaptation des formules de poursuite nos 1, 4 et 43 à cette augmentation. Regesto Le spese del precetto esecutivo e della comminatoria di fallimento sono aumentate a partire dal 1. novembre 1967, in seguito all'aumento delle tasse postali, di 50 centesimi (rispettivamente di 70 centesimi quando il debitore è domiciliato fuori del raggio locale dell'ufficio postale di servizio dell'ufficio di esecuzione). Art. 12cpv. 1 tariffa; art. 14 e 12 LSP nel testo del 21 dicembre 1966, art. 45 cpv. 1 e 70 OE I della LSP nella redazione del 1. settembre 1967. Adattamento dei moduli di esecuzione n. 1, 4 e 43 a questo aumento delle tasse.