BGE 93 III 1 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Anweisungen und Entscheidungen der Schuldbetreibungs- und Konkurskammer. Regeste Instructions et arrêts de la chambre des poursuites et des faillites. Regesto Istruzioni e sentenze della camera di esecuzione e dei fallimenti.