BGE 92 I 391 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Wehrsteuer: Beweismittel im Veranlagungs- und kantonalen Rekursverfahren. Regeste Impôt pour la défense nationale: Moyens de preuve dans la procédure de taxation et dans la procédure cantonale de recours. Regesto Imposta per la difesa nazionale: Mezzi di prova nella procedura di tassazione e nella procedura cantonale di ricorso.