BGE 92 I 307 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Patentrecht. Auslegung von Art. 53 PatG. Bedeutung der Gesetzesmaterialien. Regeste Brevets d'invention. Interprétation de l'art. 53 LBI. Portée des travaux préparatoires. Regesto Brevetti d'invenzione. Interpretazione dell'art. 53 LBI. Portata dei materiali legislativi.