BGE 92 I 18 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Art. 4 BV; kantonales Prozessrecht. Berechnung der Rechtsmittelfrist, wenn der angefochtene Entscheid dem Inhaber eines Postfachs mit eingeschriebener Sendung zugestellt und die Eingangsanzeige an einem Samstag in das Postfach gelegt wird. Regeste Art. 4 Cst; droit de procédure cantonal. Computation du délai de recours, lorsque le jugement attaqué est adressé sous pli recommandé au possesseur d'une case postale et que l'avis d'avoir à retirer ce pli est déposé dans la case un samedi. Regesto Art. 4 CF; diritto processuale cantonale. Computo del termine di ricorso quando la decisione impugnata è notificata mediante lettera raccomandata al titolare di una casella postale e l'avviso di arrivo è deposto nella casella un sabato.