BGE 92 IV 92 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Art. 138 Abs. 1 StGB. Aus Leichtsinn handelt, wer die Entwendung unbedacht begeht. Regeste Art. 138 al. 1 CP. Celui qui soustrait une chose inconsidérément agit par légèreté. Regesto Art. 138 cpv. 1 CP. Chi sottrae una cosa inconsideratamente agisce per leggerezza.