BGE 92 IV 7 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 und 2 StGB. Der Unzucht mit Kindern kann sich auch schuldig machen, wer selber noch ein Kind ist. Regeste Art. 191 ch. 1 et 2 CP. Un enfant peut aussi commettre un attentat à la pudeur des enfants. Regesto Art. 191 num. 1 et 2 CP. Anche un fanciullo può rendersi colpevole di atti di libidine su fanciulli.