BGE 92 IV 65 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Art. 18 und 148 StGB. Begriff des Eventualvorsatzes. Anwendung beim Betrug. Regeste Art. 18 et 148 CP. Notion du dol éventuel. Application en matière d'escroquerie. Regesto Art. 18 e 148 CP. Nozione di dolo eventuale. Applicazione in caso di truffa.