BGE 92 IV 152 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Art. 268 Ziff. 1 BStP. Zulässigkeit der Nichtigkeitsbeschwerde gegen Urteile kantonaler Gerichte. Das zürcherische Schwurgericht ist kein unteres Gericht. Regeste Art. 268 ch. 1 PPF. Recevabilité du pourvoi en nullité contre des jugements de tribunaux cantonaux. La Cour d'assises zurichoise n'est pas un tribunal inférieur. Regesto Art. 268 num. 1 PPF. Ricevibilità del ricorso per cassazione contro sentenze di tribunali cantonali. La Corte d'assise zurigana non è un tribunale inferiore.