BGE 92 IV 14 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Art. 11 Abs. 3 und 99 Ziff. 2 SVG. Nach diesen Bestimmungen ist der Halter auch strafbar, wenn er sein Fahrzeug nach Rückgabe der bisherigen Kontrollschilder mit solchen eines andern Kantons versieht, ohne dass er den Standort des Fahrzeugs in diesen Kanton verlegt. Regeste Art. 11 al. 3 et 99 ch. 2 LCR. Le détenteur qui, sans changer le lieu de stationnement de son véhicule, obtient indûment des plaques de contrôle dans un autre canton et dont la voiture n'est plus immatriculée dans le can ton du lieu de stationnement, enfreint les prescriptions de l'art. 11 al. 3 LCR et se rend ainsi punissable en vertu de l'art. 99 ch. 2 LCR. Regesto Art. 11 cpv. 3 e 99 num. 2 LCStr. Il detentore che, senza cambiare il luogo di stanza del proprio veicolo, ottiene indebitamente targhe di controllo in un altro cantone dopo aver restituito quelle precedenti, viola le prescrizioni dell'art. 11 cpv. 3 LCStr. ed è di conseguenza punibile giusta l'art. 99 num. 2 LCStr.