BGE 92 IV 132 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Art. 157 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Wucherische Mietzinse: a) Das offenbare Missverhältnis (Erw. 1); b) Die Notlage (Erw. 2); c) Die Ausbeutung (Erw. 3). Regeste Art. 157 ch. 1 al. 1 CP. Loyers usuaires: a) La disproportion évidente (consid. 1). b) L'état de gêne (consid. 2). c) L'exploitation (consid. 3). Regesto Art. 157 num. 1 cpv. 1 CP. Canoni locatizi usurari: a) La manifesta disproporzione (consid. 1). b) Lo stato di bisogno (consid. 2). c) Lo sfruttamento (consid. 3).