BGE 92 II 66 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Berufung. Erfordernis eines Antrags und einer Begründung. Art. 55 Abs. 1 lit. b und c OG. Tragweite von Art. 55 Abs. 2 OG. Regeste Recours en réforme. Exigences quant aux conclusions et quant aux motifs. Art. 55 al. 1 litt. b et c OJ. Portée de l'art. 55 al. 2 OJ. Regesto Ricorso per riforma. Requisiti relativi alle conclusioni e ai motivi. Art. 55 cpv. 1 lett. b e c OG. Portata dell'art. 55 cpv. 2 OG.