BGE 92 II 303 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Berufung. Tragweite von Art. 55 Abs. 2 OG. Regeste Recours en réforme. Portée de l'art. 55 al. 2 OJ. Regesto Ricorso per riforma. Portata dell'art. 55 cpv. 2 OG.