BGE 92 II 299 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Lizenzvertrag über die Ausbeutung eines Patents. Rücktritt vom Vertrag. Regeste Contrat de licence portant sur l'exploitation d'un brevet. Droit de résiliation. Regesto Contratto di licenza relativo allo sfruttamento di un brevetto. Recesso dal contratto.