BGE 92 II 22 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Dienstvertrag, Konkurrenzverbot. Abgrenzung des Begriffs des Konkurrenzverhältnisses im Sinn des Wettbewerbsrechts von demjenigen im Sinne des Dienstvertragsrechts. Begriff des "konkurrierenden Geschäfts" gemäss Art. 356 OR. Regeste Contrat de travail. Prohibition de faire concurrence. Distinction entre la notion de rapport de concurrence au sens du droit applicable à la concurrence déloyale et au sens de la législation sur le contrat de travail. Notion de la "maison concurrente" selon l'art. 356 CO. Regesto Contratto di lavoro. Divieto di concorrenza. Distinzione tra le nozioni di rapporto di concorrenza nel senso del diritto applicabile alla concorrenza sleale e nel senso della legislazione sul contratto di lavoro. Nozione di "azienda concorrente" secondo l'art. 356 CO.