BGE 92 II 202 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Begriff des Musters oder Modells, MMG Art. 2, 3 (Erw. 3, 4). Schutzfähigkeit eines Wäschesackes? (Erw. 5). Verhältnis des Modellschutzes zum Wettbewerbsrecht (Erw. 6). Unlauterer Wettbewerb durch Nachmachung einer Ausstattung? (Erw. 7, 8). Regeste Notion du dessin ou du modèle; art. 2 et 3 LDMI (consid. 3 et 4). Sac pour mettre le linge sale: possibilité d'une protection légale? (consid. 5). Rapport entre la protection du modèle et la réglementation de la concurrence (consid. 6). Concurrence déloyale par contrefaçon du conditionnement d'une marchandise? (consid. 7 et 8). Regesto Nozione del disegno o modello, art. 2 e 3 LDMI (consid. 3, 4). Possibilità di ottenere la protezione legale di un sacco per la biancheria? (consid. 5). Relazione tra la protezione del modello e la regolamentazione della concorrenza (consid. 6). Concorrenza sleale per imitazione dell'aspetto di una merce? (consid. 7, 8).