BGE 92 II 15 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Haftung für Hilfspersonen, Art. 101 OR. Berufung, Anforderungen an den Berufungsantrag (Erw. 1). Begriff des Handelns der Hilfsperson in Ausübung ihrer Verrichtungen (Erw. 2-5). Regeste Responsabilité pour des auxiliaires, art. 101 CO. Recours en réforme, exigences quant aux conclusions (consid. 1). Accomplissement de son travail par l'auxiliaire (consid. 2 à 5). Regesto Responsabilità per persone ausiliarie, art. 101 CO. Ricorso per riforma, requisiti relativi alle conclusioni (consid. 1). Adempimento delle proprie incombenze da parte della persona ausiliaria (consid. 2-5).