BGE 91 I 435 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Warenumsatzsteuer: Inlandlieferungen zwecks Ausfuhr können von der Abgabe nicht befreit werden, wenn die Ausfuhr unter Umgehung der Zollkontrolle vorgenommen wird. Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires: Des livraisons de marchandises faites en Suisse aux fins d'exportation ne peuvent être exemptées de l'impôt lorsque l'exportation a lieu en éludant le contrôle douanier. Regesto Imposta sulla cifra d'affari: Forniture effettuate in Svizzera a fini d'esportazione non possono essere esentate dall'imposta quando l'esportazione vien fatta eludendo il controllo doganale.