BGE 91 I 348 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Wehrsteuer vom Einkommen natürlicher Personen: Besteuerung einer Kapitalabfindung für den Anspruch auf Beteiligung an einer Kommanditgesellschaft. Regeste Impôt pour la défense nationale sur le revenu des personnes physiques: imposition d'une somme en capital reçue à titre transactionnel pour le droit à une part d'une société en commandite. Regesto Imposta per la difesa nazionale sul reddito delle persone fisiche: imposizione d'una somma in capitale ricevuta a titolo transattivo per il diritto alla partecipazione ad una società in accomandita.