BGE 91 IV 70 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Art. 191 Ziff. 2 StGB. Unzüchtige Handlung. Ein sinnlicher Zungenkuss, der von einem Manne einem Knaben gegeben wird, ist unzüchtig. Regeste Art. 191 ch. 2 CP. Acte contraire à la pudeur. Est impudique le baiser lingual qu'un homme donne à un garçon par sensualité. Regesto Art. 191 num. 2 CP. Atto di libidine. Un bacio linguale voluttuoso dato da un uomo a un fanciullo è atto di libidine.