BGE 91 IV 69 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Art. 169 StGB, Art. 93 SchKG. Die Pfändung künftigen Dirnenlohnes ist rechtsgültig. Regeste Art. 169 CP, art. 93 LP. La saisie du salaire futur d'une prostituée est valable en droit. Regesto Art. 169 CP, art. 93 LEF. Il pignoramento del salario futuro di una prostituta è giuridicamente valido.