BGE 91 II 489 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Kartellähnliche Organisation (Art. 3 KG). Begriff des "Marktes für bestimmte Waren oder Leistungen". Regeste Organisation analogue à un cartel (art. 3 de la loi). Notion du "marché de certains biens ou de certains services". Regesto Organizzazione analoga a un cartello (art. 3 LCart.). Nozione di "mercato di determinate merci o servizi".