BGE 91 II 248 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Internationales Privatrecht Verweisungsvertrag, Rechtsnatur und zeitlicher Geltungsbereich. Regeste Droit international privé Election de droit; nature juridique et durée des effets de l'accord des parties sur ce point. Regesto Diritto internazionale privato Elezione del diritto; natura giuridica dell'accordo e durata della sua validità.