BGE 91 II 143 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Art. 94 OG; Art. 84 Abs. 1 und 2 BZP. Rechtsnatur der im staatsrechtlichen Beschwerdeverfahren angeordneten vorsorglichen Verfügungen; Zuständigkeit des Bundesgerichts zur Beurteilung von Ansprüchen auf Ersatz des durch den Vollzug dieser Verfügungen verursachten Schadens (Erw. 1 und 2). Kausale und solidarische Haftung von Streitgenossen (Erw. 3 und 4). Regeste Art. 94 OJ; 84 al. 1 et 2 PCF Nature des mesures provisionnelles prises dans la procédure du recours de droit public; compétence du Tribunal fédéral pour statuer sur la réparation du dommage causé par l'exécution de ces mesures (consid. 1 et 2). Responsabilité causale et solidaire des consorts (consid. 3 et 4). Regesto Art. 94 OG; art. 84 cpv. 1 e 2 PCF. Natura giuridica dei provvedimenti d'urgenza ordinati nella procedura del ricorso di diritto pubblico; competenza del Tribunale federale a giudicare l'azione di risarcimento del danno causato dalla esecuzione di tali provvedimenti (consid. 1 e 2). Responsabilità causale e solidale dei liteconsorti (consid. 3 e 4).