BGE 91 III 66 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Stellt die Ausstellung eines Checks Barzahlung im Sinne von Art. 136 SchKG und Art. 46 VZG dar? Regeste L'émission d'un chèque vaut-elle paiement en espèces au sens des art. 136 LP et 46 ORI? Regesto L'emissione d'un assegno bancario costituisce un pagamento a contanti nel senso degli art. 136 LEF e 46 RFF?