BGE 90 IV 254 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Art. 397 StGB. Wiederaufnahme des Verfahrens. Beurteilung der Erheblichkeit neuer Beweismittel im Falle, dass dem frühern Urteil (Schwurgerichtsurteil) nicht zu entnehmen ist, auf welchen Sachverhalt es im fraglichen Punkte abstellte. Feststellung dieses Sachverhalts im Wiederaufnahmeverfahren. Entsprechende Anwendung von Art. 277 BStP? Regeste Art. 397 CP. Revision. Appréciation de la pertinence de nouveaux moyens de preuve au cas où le premier jugement (jugement d'une cour d'assises) ne précise pas à quel état de fait la cour s'est référée sur le point en question. Constatation de cet état de fait dans la procédure de revision. Application par analogie de l'art. 277 PPF? Regesto Art. 397 CP. Revisione. Apprezzamento della rilevanza di nuovi mezzi di prova nel caso in cui dalla precedente sentenza (sentenza di una corte d'assise) non risulti a quale stato di fatto la corte si è riferita sul punto in questione. Accertamento di questo stato di fatto nella procedura di revisione. Applicazione analogica dell'art. 277 PPF?