BGE 90 IV 196 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Art. 147 StGB. Als Pfand hinterlegte Inhaberaktien können auch ohne körperliche Einwirkung entwertet werden. Begriff der Entwertung. Regeste Art. 147 CP. Les actions au porteur consignées en nantissement peuvent être dépréciées sans avoir subi de modification matérielle Que faut-il entendre par dépréciation? Regesto Art. 147 CP. Le azioni al portatore date in pegno possono essere svalutate anche senza aver subito modificazione materiale. Nozione della svalutazione.