BGE 90 IV 156 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Art. 90 SVG, 237 StGB. Art. 237 StGB findet auch in den Fällen des Art. 90 Ziff. 1 SVG keine Anwendung. Regeste Art. 90 LCR, 237 CP. L'art. 237 CP ne s'applique pas non plus dans les cas visés par l'art. 90 ch. 1 LCR. Regesto Art. 90 LCStr. 237 CP. L'art. 237 CP non è applicabile neppure nei casi di cui all'art. 90 num. 1 LCStr.