BGE 90 IV 114 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Art. 57 Abs. 1 lit. a BG über die berufliche Ausbildung. Unberechtigte Lehrlingsausbildung im Elektro-Installationsgewerbe; Berechnung der zulässigen Zahl der Lehrlinge, die in einem Betrieb gleichzeitig gehalten werden dürfen. Regeste Art. 57 al. 1 lit. a LF sur la formation professionnelle. Formation indue d'apprentis dans la branche des installations électriques; calcul du nombre d'apprentis qu'une entreprise est autorisée à former à la fois. Regesto Art. 57 cpv. 1 lett. a LF sulla formazione professionale. Formazione indebita di apprendisti nella branca degli impianti elettrici; calcolo del numero ammissibile di apprendisti che possono essere istruiti contemporaneamente in un'azienda.