BGE 90 II 295 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Grundstückkauf, Art. 216 OR, Art. 2 ZGB. Unrichtige Angabe des Kaufpreises. In casu nach den Regeln von Treu und Glauben unschädlicher Formmangel (Erw. 4, 5). Ein Wechsel der Rechtsprechung ist auch auf vorher eingetretene Tatsachen anwendbar (Erw. 6). Regeste Vente d'immeubles, art. 216 CO, art. 2 CC. Indication inexacte du prix. In casu, vice de forme sans conséquence selon les règles de la bonne foi (consid. 4, 5). Un changement de jurisprudence est aussi applicable aux faits qui l'ont précédé (consid. 6). Regesto Compravendita di fondi; art. 216 CO, art. 2 CC. Inesatta indicazione del prezzo. Nella fattispecie, vizio di forma senza conseguenze secondo le regole della buona fede. Consid. 4 e 5. Un cambiamento di giurisprudenza è applicabile anche a fatti antecedenti tale cambiamento. Consid. 6.