BGE 90 II 207 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Berufung, Anforderung an das kantonale Urteil. Der angefochtene Entscheid muss alle massgeblichen tatsächlichen und rechtlichen Entscheidungsgründe enthalten; Art. 51 Abs. 1 lit. d OG (Erw. 1-3). Erfordernis der Angabe des angewendeten Rechts; Art. 51 Abs. 1 lit. c OG (Erw. 4). Regeste Recours en réforme, exigences relatives au jugement cantonal. La décision attaquée doit contenir tous les motifs qui la fondent en fait et en droit; art. 51 al. 1 litt. d OJ (consid. 1 à 3). Indication du droit applicable; art. 51 al. 1 litt. c OJ (consid. 4). Regesto Ricorso per riforma, esigenze relative alla sentenza cantonale. La decisione impugnata deve contenere tutti i motivi su cui è fondata in fatto e in diritto; art. 51 cpv. 1 lett. d OG (consid. 1 a 3). Requisito dell'indicazione del diritto applicabile; art. 51 cpv. 1 lett. c OG (consid. 4).