BGE 90 II 184 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Motorfahrzeughaftung. Versorgerschaden, Art. 45 Abs. 3 OR. Anrechnung von SUVA-Leistungen, Art. 100 KUVG (Erw. II/1). Massgebendes Einkommen, Behandlung von Versicherungsprämien (Erw. II/2). Genugtuung an Witwe und Kinder (Erw. III). Solidarhaftung der Beklagten? (Erw. V). Regeste Responsabilité du détenteur d'un véhicule automobile. Perte de soutien, art. 45 al. 3 CO. Imputation des prestations de la Caisse nationale, art. 100 LAMA (consid. II/1). Revenu déterminant, primes d'assurances (consid. II/2). Réparation du tort moral causé à la veuve et aux enfants (consid III). Responsabilité solidaire des défendeurs? (consid. V). Regesto Responsabilità del detentore di un autoveicolo. Perdita del sostegno, art. 45 cpv. 3 CO. Computo delle prestazioni dell'INSAI, art. 100 LAMI (consid. II/1). Reddito determinante, trattamento di premi d'assicurazione (consid. II/2). Riparazione del torto morale causato alla vedova e ai figli (consid. III). Responsabilità solidale dei convenuti? (consid. V).