BGE 89 I 508 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Rechtsmittel im Zollstrafverfahren. Behandlung einer gegen die Strafverfügung erhobenen "Beschwerde" als Einsprache, mit der die Beurteilung durch den Strafrichter verlangt wird. Regeste Voies de droit dans la procédure pénale douanière. Traitement, comme opposition, d'un "recours" formé contre le prononcé administratif et tendant à faire déférer la cause au juge pénal. Regesto Rimedi giuridici nella procedura penale doganale. Trattazione come opposizione di un "ricorso" presentato contro la decisione amministrativa, tendente a far deferire la causa al giudice penale.