BGE 89 I 499 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Militärpflichtersatz. Dauer der Ersatzpflicht der Wehrpflichtigen, deren Aushebung auf Grund des BRB vom 18. September 1939 um ein Jahr vorgeschoben worden ist. Regeste Taxe d'exemption du service militaire. Durée de l'assujettissement à la taxe des hommes qui ont été recrutés une année d'avance en vertu de l'ACF du 18 septembre 1939. Regesto Tassa d'esenzione dal servizio militare. Durata dell'assoggettamento alla tassa degli uomini che sono stati reclutati un anno in anticipo in virtù del DCF 18 settembre 1939.