BGE 89 I 324 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Milchstatut: Aufhebung einer Milchsammelstelle. 1. Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde. Legitimation zur Beschwerde. 2. Zusammenlegung von Milchsammelstellen (Errichtung einer Zentrale); Voraussetzungen. Regeste Statut du lait: suppression d'un centre collecteur de lait. 1. Recevabilité du recours de droit administratif. Qualité pour recourir 2. Rassemblement de centres collecteurs de lait (institution d'une centrale); conditions. Regesto Statuto del latte: soppressione di un centro di raccolta del latte. 1. Ammisibilità del ricorso di diritto amministrativo. Qualità per ricorrere. 2. Riunione di centri di raccolta del latte (istituzione di una centrale); condizioni.