BGE 89 I 166 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Art. 4 BV. Es stellt keine rechtsungleiche Behandlung dar. wenn eine kantonale Behörde ihre Praxis ändert und Nacktkulturfilme verbietet m der Annahme, diese übten auf ein gewisses Publikum einen ungesunden Reiz aus. Regeste Art. 4 Cst. Ne constitue pas une inégalité de traitement le changement de jurisprudence par lequel l'autorité cantonale interdit les films naturistes, considérant qu'ils exercent un attrait malsain sur un certain public. Regesto Art. 4 CF. Non costituisce disparità di trattamento il cambiamento della giurisprudenza, con il quale l'autorità cantonale vieta i films naturisti, considerando che esercitano un'attrattiva malsana su certo pubblico.