BGE 89 I 149 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Art. 99 Ziff. XI OG. Unzulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde einer Eisenbahngesellschaft gegen den Entscheid, mit dem das eidg. Post- und Eisenbahndepartement der Postverwaltung die Bewilligung erteilt, die Strecke eines von ihr selbst betriebenen Postautokurses auszudehnen. Regeste Art. 99 ch. XI OJ. La voie du recours de droit administratif n'est pas ouverte à une compagnie de chemin de fer qui entend contester une décision par laquelle le Département fédéral des postes et des chemins de fer autorise l'entreprise des PTT à étendre le trajet d'une ligne d'automobiles postales qu'elle exploite elle-même. Regesto Art. 99 num. XI OG. La via del ricorso di diritto amministrativo non è aperta a una impresa ferroviaria per contestare una decisione mediante la quale il Dipartimento federale delle poste e delle ferrovie autorizza le PTT a estendere il tragitto di una linea automobilistica postale esercitata in proprio.