BGE 89 IV 74 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Art. 148 Abs. 1 StGB. Ein ungewisses künftiges Ereignis ist keine Tatsache im Sinne dieser Bestimmung. Regeste Art. 148 al. 1 CP. Un événement futur incertain n'est pas un fait au sens de cette disposition. Regesto Art. 148 cpv. 1 CP. Un evento futuro incerto non è una "cosa" nel senso di questo disposto.