BGE 89 IV 57 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Art. 31 StGB. Der Wille, den Strafantrag zurückzuziehen, muss unmissverständlich geäussert werden. Regeste Art. 31 CP. La volonté de retirer la plainte doit être exprimée de façon non équivoque. Regesto Art 31 CP. La volontà di desistere dalla querela dev'essere espressa in modo non equivoco.