BGE 89 IV 218 - Bundesgericht (BGE) (1947)
Regeste Art. 1, 2 und 20 Abs. 1 lit. a AO. Auslegung eines Inserates, das eine vorübergehende Sondervergünstigung ankündigt. Massgebend ist der Sinn, den der Leser dem Inserat in guten Treuen beilegen darf. Regeste Art. 1, 2 et 20 al. 1 lit. a de l'ordonnance du 16 avril 1947 sur les liquidations, etc. Interprétation d'une annonce selon laquelle un avantage particulier sera accordé momentanément. Est déterminant le sens que le lecteur peut, de bonne foi, attribuer à l'annonce. Regesto Art. 1, 2 e 20 cpv. 1 lett. a dell'ordinanza 16 aprile 1947 su le liquidazioni ed operazioni analoghe. Interpretazione di una inserzione annunciante che è concesso, temporaneamente, un vantaggio speciale. Determinante è il senso che il lettore può attribuire, in buona fede, all'inserzione.