BGE 89 IV 201 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Art. 207 StGB. Belästigung durch gewerbsmässige Unzucht. Anwohner einer Strasse sind nicht Nachbarn einer Dirne, die dort nachts Freier anlockt, sie aber zur Ausübung der Unzucht in ein anderes Quartier führt. Regeste Art. 207 CP. Trouble causé au voisinage par la prostitution. Les habitants d'une rue ne sont pas les voisins d'une prostituée qui, de nuit, y racole des clients, mais emmène ceux-ci dans un autre quartier pour se livrer à la débauche. Regesto Art. 207 CP. Molestia cagionata ai vicini con la prostituzione. Non sono i vicini della prostituta gli abitanti di una via in cui la stessa adesca i suoi clienti per condurli in altro quartiere onde commettere libidine.