BGE 89 IV 128 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Art. 201 Abs. 1 StGB ist auch anwendbar, wenn die Unterhaltsleistungen auf Grund eines Darlehensvertrages bezogen werden, der in der Absicht abgeschlossen wurde, die Unzucht der Dirne als Einnahmequelle auszunützen. Regeste L'art. 201 al. 1 CP est aussi applicable lorsque les prestations servant à l'entretien sont fondées sur un contrat de prêt conclu dans le dessein d'utiliser la débauche de la prostituée comme source de revenu. Regesto L'art. 201 cpv. 1 CP è applicabile anche quando le prestazioni che servono al mantenimento sono fondate su un contratto di mutuo stipulato nell'intento di valersi del meretricio come fonte di reddito.