BGE 89 IV 10 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste 1. Art. 277 BStP. Diese Bestimmung umschreibt nicht einen selbständigen Beschwerdegrund. 2. Art. 191 Ziff. 2 StGB. Fällt unzüchtiges Reden unter den Begriff der unzüchtigen Handlung? Regeste 1. Art. 277 PPF. Cette disposition ne crée pas un moyen de nullité autonome. 2. Art. 191 ch. 2 CP. De simples paroles peuvent-elles constituer des actes contraires à la pudeur? Regesto 1. Art. 277 PPF. Questa disposizione non raffigura un motivo indipendente di ricorso. 2. Art. 191 num. 2 CP. Può essere commesso atto di libidine anche mediante discorsi osceni?