BGE 89 II 337 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Kauf, Abtretung, Wechselrecht, Berufung. Berufung, Zulässigkeit neuer rechtlicher Begründung (Erw. 1, 2). Übergabe eines Wechselblanketts bei Kauf an Zahlungsstatt oder zahlungshalber? (Erw. 3). Zulässigkeit des Zurückgreifens auf die Kaufpreisforderung? (Erw. 4, 5). Regeste Vente, cession, droit de change, recours en réforme. Recours en réforme; recevabilité de nouveaux moyens de droit (consid. 1, 2). Remise d'une lettre de change en blanc à titre de paiement du prix de vente ou en vue de ce paiement? (consid. 3). Possibilité de réclamer encore le prix de vente? (consid. 4, 5). Regesto Compravendita, cessione, diritto cambiario, ricorso per riforma. Ricorso per riforma, ammissibilità di nuove tesi giuridiche (consid. 1, 2). Consegna di una cambiale in bianco a titolo di pagamento del prezzo di vendita o in vista di questo pagamento? (consid. 3). Possibilità di reclamare ancora il prezzo di vendita? (consid. 4, 5).