BGE 89 II 24 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Genugtuung. Bemessungsgrundsätze; Berücksichtigung der Geldentwertung. Regeste Indemnité pour tort moral. Principes applicables à sa détermination; nécessité de tenir compte de la diminution de la valeur de l'argent. Regesto Indemnità per torto morale. Principi applicabili nella determinazione dell'indennità; necessità di tener conto della svalutazione del denaro.