BGE 89 II 23 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Notwendigkeit von Prothesen wegen Körperverletzung. Berechnung der Kapitalentschädigung für zukünftigen Schaden. Anwendbarkeit der Barwerttafeln. Regeste Lésions entraînant le port de prothèses. Calcul de l'indemnité allouée sous forme de capital pour le dommage postérieur au jugement. Application des tables de capitalisation. Regesto Lesioni che obbligano a portare protesi. Calcolo dell'indennità concessa in forma di capitale per il danno posteriore alla sentenza. Applicazione delle tavole di capitalizzazione.