BGE 89 II 126 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Konkurrenzverbot in einem Werklieferungsvertrag. Auslegung der Konkurrenzklausel; Prüfungsbefugnis des Bundesgerichts. Begriff der indirekten Beteiligung an einem Konkurrenzunternehmen. Regeste Interdiction de concurrence stipulée dans un contrat d'entreprise prévoyant des livraisons successives. Interprétation de la clause; pouvoirs d'examen du Tribunal fédéral. Notion de la participation indirecte à une entreprise concurrente. Regesto Divieto di concorrenza stipulato in un contratto d'appalto che prevede forniture successive. Interpretazione della clausola; potere d'esame del Tribunale federale. Nozione di partecipazione indiretta a una impresa concorrente.